Apprenons à cuisiner : les macarons salés
Pas du tout ...
Voici un secret d'un apéro des plus gastronomique :
Une base commune : le macaron
Une garniture : selon les désirs.
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Garnitures : (environ 45 macarons) Fromage frais et ciboulette : 10cl de crème fraiche liquide à 30% MG 100g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy 1 jus de citron quelques gouttes de tabasco 1 petit bouquet de ciboulette Fouettez la crème fraîche bien froide en chantilly. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette dans un saladier. Incorporez-y la crème fouettée, le jus de citron et assaisonnez avec le tabasco. Ciselez la ciboulette, et l'ajouter au mélange. A l'aide d'une petite cuillère garnissez la moitié d'un macaron et recouvrez avec un autre. |
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Tarama et aneth : 250g de tarama tout prêt 1 petit bouquet d'aneth à parsemer sur le tarama avant de recouvrir avec le second macaron. |
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Tapenade : (dans la pâte à macarons, vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant vert) |
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Noix et crème de roquefort : |
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Mon astuce, faire 45 macarons et varier les garnitures (dans ce cas réduire les quantités !)