La véritable recette de la salade césar !
| L'authentique, rien que pour vous !
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 suprêmes de poulet (bio c'est mieux) 20 grammes de câpres 50 grammes d'anchois marinés à l'huile 1 gousse d'ail 30cl de crème liquide entière 100g de parmesan 2 citrons jaunes 3 coeurs de salade romaine Sel / poivre / huile d'olive 1/2 baguette |
Lavez la salade et le persil plat et taillez la salade en tronçons de 3 à 5 cm de largeur. Hâchez les anchois, les câpres et le persil plat, puis râpez le parmesan. Pressez les citrons. Laissez cuire 5 à 6 min à feu doux, puis ajoutez les anchois, les câpres, le persil plat, la crème et le jus de citron. Faite bouillir le tout puis ajoutez le parmesan râpé.
Merci à l'Atelier des Chefs pour cette délicieuse recette ! |