La véritable recette de la salade césar !

Publié le par Nat

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L'authentique, rien que pour vous !

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 suprêmes de poulet (bio c'est mieux)

20 grammes de câpres

50 grammes d'anchois marinés à l'huile

1 gousse d'ail

30cl de crème liquide entière

100g de parmesan

2 citrons jaunes

3 coeurs de salade romaine

Sel / poivre / huile d'olive

1/2 baguette

 

Lavez la salade et le persil plat et taillez la salade en tronçons de 3 à 5 cm de largeur. Hâchez les anchois, les câpres et le persil plat, puis râpez le parmesan. Pressez les citrons.

Mettre les suprêmes de volaille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites les dorer, sans oublier de les saler et de les poivrer puis déglacez avec un peu d'eau.

Laissez cuire 5 à 6 min à feu doux, puis ajoutez les anchois, les câpres, le persil plat, la crème et le jus de citron. Faite bouillir le tout puis ajoutez le parmesan râpé.

Coupez le pain en dés et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail. Laissez colorer 2 min en remuant.

Sortir la volaille de la poêle et la trancher en fines lamelles.

Dans une assiette, disposez la salade au centre, la volaille dessus et nappez de sauce. Ajoutez quelques copeaux de parmesan et finir avec les croûtons.

 

Merci à l'Atelier des Chefs pour cette délicieuse recette !

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Publié dans RECETTES DE CUISINE

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